北京考而思教育咨询集团有限公司2025需求信息

发布时间:2024-07-15 浏览次数:10

北京考而思教育咨询集团有限公司招聘简章

单位简介

北京考而思教育咨询有限公司于20161102日成立。通过辅导学生海外课程预习,课程解析,考试复习,作业解题,学生考试通过率。提供服务课程包括:海外本硕预修课程、海外本硕提升课程、中学课程,入学前考试辅导、入学前模拟面试辅导、论文辅导课程。辅导年级覆盖中小学,预科,本科,研究生。

考而思教研团队目前共计拥有近500名教师及约30名核心教师组成的教研管理团队,目前公司10%的教师分布在北京、上海、武汉和西安四个城市,其余90%教师主要集中在英国、加拿大、澳洲、新加坡等地。为保证教学质量,公司开设的各细分学科均设有教研团队。

考而思企业理念:为海外学子,在求学之路保驾护航

岗位职责

1. 通过线上平台为留学生提供专业辅导,涵盖本科及硕士课程。

2. 制定个性化学习计划,帮助学生提高学术成绩和综合素质。

3. 解答学生在学习过程中遇到的问题,提供有效的学习建议和指导。

4. 设计并执行教学计划,定期跟踪学生学习进度,确保学习效果。

5. 根据学生需求提供考前辅导和考试技巧培训。

6. 参与机构组织的培训及教研活动,不断提升教学水平。

任职要求

1. 教育背景: 拥有相关专业的硕士及以上学历,海外留学经历者优先。

2. 教学经验: 具有相关学科的教学或辅导经验,有线上教学经验者优先。

3. 专业能力: 精通所教科目,具备优秀的教学能力和良好的沟通技巧。

4. 语言能力: 中英文流利,能够使用双语进行教学。

5. 时间管理: 具备良好的时间管理能力,能够根据学生的时区安排灵活的教学时间。

6. 技术能力: 熟悉使用各类线上教学工具和平台,能够制作和使用多媒体教学资源。

薪酬福利

• 薪资根据面试试讲来定定,具有市场竞争力。

• 提供灵活的工作时间和友好的工作环境。

• 享受机构提供的各类培训和职业发展机会。

招聘流程

1. 投递简历:请将个人简历、学历证明、相关证书及自荐信发送至 class_teacher@kaoersi.com,邮件标题请注明“应聘线上辅导兼职老师-姓名-专业”。

2. 简历筛选:我们会在收到简历后的5个工作日内进行初步筛选。

3. 面试安排:通过筛选的应聘者将接到面试通知,进行线上面试。

4. 面试评估:面试通过后,我们会进行综合评估,确认最终录用名单。

5. 正式入职:收到录用通知后,安排入职培训,正式开始教学工作。