德邦证券股份有限公司2025届实习信息

发布时间:2024-06-11 浏览次数:11

活力一夏I德邦证券2025暑期实习生招聘

关于暑期实习生招聘-活力一夏

“活力一夏”是公司校园人才招聘和储备的重要环节,旨在通过实践的磨合与考察为2025届秋季校园招聘提前锁定优秀同学;

参加“活力一夏”的同学在通过暑期实习考核后,可提前获得直通校招终面的机会。

参加德邦证券活力一夏暑期实习,你将可以

收获一群志同道合的小伙伴

德邦证券暑期的双线培养

首席1V1带教学习的机会

体验团队协作的乐趣

丰富的社会实践经验

提前解锁秋招offer,成为2025届活力生的储备力量

我们希望你是

2025届境内外高校硕士及以上学历;

积极践行坦诚、高效、有爱、富有担当、充满创造力的活力青年。

我们的实习机会

1、研究所

1)研究员:追踪分析覆盖领域的发展动态,完成信息汇编,辅助撰写相关行业及上市公司研究报告

2)机构销售:协助支持机构销售进行日常机构客户关系维护

2、投资管理总部(自营)

1)固定收益研究员:开展宏观、信用、策略等方向的研究工作,包括协助研究框架搭建、模型建设和报告撰写等,为自营固定收益投资决策提供支持

2)销售交易:协助支持负责固定收益类产品(利率债、信用债、ABS等)的销售与交易工作,包括但不限于利率债和银行间信用债分销投标、信用债回售和转售、现券撮合交易等;

3、固定收益总部

债券承做:在带教老师指导下学习企业债、公司债、非金融企业债务融资工具、资产证券化及其他创新产品等固定收益类项目承做执行工作。包括但不限于辅助草拟项目建议书、产品方案设计等。

4、质量控制部:

质量控制:在带教老师指导下协助数据库及台账等日常更新与维护,协助召开会议、准备会议材料、撰写会议纪要,协助材料验收工作,协助相关制度、工作流程等起草及修订,负责部门日常综合性工作。

5、科技中心

1)开发工程师::按照公司要求,协助承担开发任务,协助完成相关系统模块技术文档的编写。

2)产品经理:协助完成包括公司各类系统的需求收集、业务流程设计、迭代优化等工作

实习地点

上海,北京,深圳/线上(仅研究所),项目地(仅固收)

我们的招聘流程

6月上旬:网申

6月下旬:简历筛选

6月底:笔试&面试

7月初实习offer&正式实习

简历投递方式:

认识德邦证券

德邦证券股份有限公司成立于20035月,是一家高成长性综合性证券公司,旗下拥有德邦基金、德邦资管、中州期货、德邦星睿、德邦星盛等子公司。

目前,德邦证券及子公司重点涵盖资产管理、财富管理、投资、投行和研究五项业务方向,拥有公募基金、资管、期货、私募、另类投资全牌照。

德邦证券深入挖掘“新经济+大资管”两大赛道机会,聚焦大健康、大消费、科技、互联网、智能制造五大新经济产业,旨在为客户提供全面优质的资产管理及财富管理服务。

携手德邦,活力一夏,让我们点燃激情,释放潜能,共同迎接属于我们的辉煌未来!