厦门大学与雅戈尔时尚股份有限公司合作共建“大学生就业实习基地”

发布时间:2024-04-23 浏览次数:10

411日下午,厦门大学与雅戈尔时尚股份有限公司(以下简称“雅戈尔”)在嘉庚二(成枫楼)201会议室,举行“大学生就业实习基地”揭牌仪式并签订相关协议。学校党委副书记徐进功,雅戈尔时尚股份有限公司董事、雅戈尔服装控股有限公司常务副总经理杨珂出席活动并致辞。

徐进功指出,人才是最具创造力的引领性因素,是促进企业乃至社会经济发展的根本力量。学校与雅戈尔共建大学生就业实习基地,有利于推动校企双方充分发挥各自优势,不断拓展交流合作空间,共同探索培养适应市场需求人才的新路径,实现校企供需精准对接。

杨珂表示,雅戈尔作为国内知名服装企业,致力于打造优秀企业文化和人才发展体系,对“双一流”高校毕业生的培养引进也一直保持高度重视,希望此次共建活动能吸引更多优秀学子到企业就业实习,为企业长远发展注入新的活力。

揭牌仪式后,雅戈尔针对其就业实习岗位情况作重点宣介,与现场参会学子展开热烈的交流互动。

本次活动为厦门大学与雅戈尔进一步加强人才交流合作奠定了坚实基础,双方将依托各自优势,积极探索多形式、多层次的合作交流,实现资源共享、优势互补,共同助力用人单位选才用才,促进毕业生更高质量充分就业。