关于开通我校2023届毕业生“全国高校毕业生网上签约平台”的通知

发布时间:2022-11-23 浏览次数:10


关于开通我校2023届毕业生“全国高校毕业生网上签约平台”的通知

 

为积极应对新冠肺炎疫情影响,优化毕业生求职就业服务流程,方便毕业生与用人单位网上签约,从今日起已开通我校2023届毕业生全国高校毕业生毕业去向登记与网上签约平台(http://wq.ncss.cn,以下简称网签平台)。网上签约电子就业协议书与纸质三方协议书效力相同。

毕业生可与用人单位实现网上签约,无需重复注册和提交单位核验信息,减少与学院和学校就业部门沟通成本。签约流程全部线上完成,减少邮寄、盖章等环节,有效缩短办理时间。

毕业生与用人单位签约完成过后及时联系本学院就业辅导员审核,待学院审核完成后提交至学校就业部门进行审核。

详细网签操作流程请查看附件。

全国高校毕业生网上签约与毕业去向登记平台操作指南(毕业生)-2022届v1.0.pdf

全国高校毕业生网上签约与毕业去向登记平台操作指南(用人单位)-2022届v1.0.pdf 

 

厦门大学学生就业创业指导中心

2022年1123