厦门大学2023届毕业生冬季招聘会(思明校区专场)用人单位邀请函

发布时间:2022-10-24 浏览次数:3009


厦门大学2023届毕业生冬季招聘会

(思明校区专场)用人单位邀请函


尊敬的用人单位:

衷心感谢贵单位多年来对我校就业工作的大力支持!为帮助毕业生顺利就业,协助用人单位招聘人才,我校定于20221125日(星期五)举办“厦门大学2023届毕业生冬季招聘会(思明校区专场)”。我校2023届预计参加就业的毕业生为11688人(本科生5163人,硕士生5471人,博士生1054人),现诚邀贵单位参加此次招聘会,具体事项函告如下。

一、活动时间

报到时间:20221125日(星期五)8:00-9:00

洽谈时间:20221125日(星期五)9:00-14:00

二、活动地点

报到地点:厦门大学思明校区演武体育场指定报到点

洽谈地点:厦门大学思明校区演武体育场

三、预订流程

本次大会共预设300个展位,展位费用为300/个,每个用人单位限1-2人。预参会单位报名流程如下:

1.填写信息以申请展位【截至1116日(星期三)12:00

点击链接(或扫二维码)填写:

https://www.wjx.cn/vm/mw3RtO7.aspx#

2.发送招聘材料至邮箱【截至1116日(星期三)12:00

所需材料:加盖公章的营业执照扫描件+word版招聘简章+联系人及联系方式

发送邮箱:shuangxuanhui@xmu.edu.cn

邮件主题:单位全称+1125日思明招聘会

我中心收齐以上信息并审核通过后,会通过邮件反馈贵单位参会事宜。

【特别注意】

1)报名后如因特殊原因需取消预订,请于1121日(星期一)12:00联系我们(0592

21845502185176)并将取消说明(加盖单位公章)扫描件发至:shuangxuanhui@xmu.edu.cn

21121日(星期一)12:00后由于主观原因取消参会,将不予退展位费。

3)如临时取消展位且未及时通知我中心的,将影响该单位以后的入校招聘活动。

3.缴交会议费并开发票【截至1121日(星期一)12:00

贵单位在收到展位预订成功的邮件后,请于1121日中午前向我校相关账户汇款(信息如下),我们将开具增值税普通发票。学校只接受银行公对公转账,不接受支付宝直接转账、不支持现场缴费

账户名:厦门大学

开户行:工商银行厦门厦大支行

账户号码:955885 410000 0576218  

附带留言:单位名+厦大思明冬招会务费

*请务必做好留言备注,否则无法识别单位名称。

*我中心开具发票抬头以参会人员现场确认结果为准,不接受后续更改。

四、服务事项

1.学校安排从翔安校区前往思明校区的专车,如需搭乘,请于1125日(星期五)8:00准时在厦门大学翔安校区等候具体位置待后续通知

2.每个展位长2米、宽1.5米,并提供1桌(长1.2米、宽0.5米、高0.9米)2椅,楣牌标示参会单位名称,现场展位没有展板,无法粘贴海报,请用人单位自行携带易拉宝。

3.发布招聘信息。

*因疫情防控原因,本次招聘会不提供用餐,请参会人员自行安排。

五、交通住宿

1.会议不安排接站,可从机场和火车站乘车至厦门大学思明校区,入校后可直接前往演武体育场。

2.参会代表请自行安排住宿。为方便各位代表提前预订住宿地点,我们整理了学校周边部分宾馆的联系方式,仅供参考。

 厦门大学思明校区林梧桐楼

地址:厦门市思明区思明南路422号厦门大学思明校区林梧桐楼(近南普陀校门)

电话:0592-368855513779967148

 厦门大学思明校区国际学术交流中心

地址:厦门市思明区思明南路422

电话:0592-2185115

六、会务联系

电话:0592-21845502185176

传真:0592-2188160

邮箱:shuangxuanhui@xmu.edu.cn

邮编:361005

七、入校方式

1.宣讲、招聘人员确认已提前向中心提交入校人员信息后,入校时主动出示有效身份证件、八闽健康码或i厦门健康码,说明入校事由为校园招聘,经体温检测无异常后可入校。有发热、咳嗽等症状人员不得参与现场招聘。

2.所有入校参加思明校区招聘活动的车辆应服从校内交通规定,停至访客中心停车场(见图一),从厦大西村校门或访客中心负一层东北角入校;步行人员统一从厦大西村校门入校。

八、注意事项

1.疫情常态化防控期间,有中、高风险地区旅居史,近7天内有报告本土阳性感染者的县(市、区)旅居史的用人单位暂缓入校,继续采取线上招聘的方式,其他地区的用人单位可以申请本次招聘活动。具体要求将根据学校疫情防控常态化条件下校园招聘组织工作最新通知调整执行。

2.用人单位应科学派遣招聘人员,招聘会人数控制在1-2名入校人员需提前审批,请务必根据申请提交的名单派遣人员,避免临时增减、变更。

3.招聘活动现场宣讲人员应严格遵循学校防疫要求,自行做好招聘活动现场管理(体温测量、人数控制等),学校将派专人负责督察招聘现场疫情防控情况。参加招聘会人员必须全程佩戴口罩并接受体温测量,人员须保持 1 米以上间隔,依次排队,避免拥挤。

1 厦门大学厦门大学访客中心示意图

2 访客中心地下停车场出入口示意图


厦门大学学生就业创业指导中心

202210