艺术学院领导赴安踏厦门总部开展访企拓岗促就业行动

发布时间:2022-06-16 浏览次数:123


69日,艺术学院党政领导带领学生代表一行赴安踏厦门总部开展访企拓岗促就业行动,强化落实毕业生就业“一把手”工程。

1 参观企业总部

学院师生与安踏厦门总部人力资源管理层交流座谈。会上,学院党委书记张必华介绍近年来学院人才培养、对外交流、社会服务和毕业生就业情况,他表示,希望双方在学生就业实习、行业指导、实践教学、文化艺术交流等方面加强战略合作,发挥各自优势,实现互利共赢,不断完善“校地合作、产教融合”的人才培养模式。

2 双方亲切交流座谈

受访企业表示,厦门大学近年来人才培养成果喜人,为企业输送了大批优秀的人才,校企双方具有广阔的合作空间和就业需求,后续计划开展艺术学院实习生招聘专场以及举办设计大赛等合作项目,希望能进一步发挥学院人才、平台优势,建立常态化协作交流机制,合力搭建人才培养和艺术交流平台。

3 张必华书记赠予学院出版图册

接下来,学院将进一步加强与受访企业的交流合作,深化共建内容,创新合作模式,促进毕业生好就业、就好业,助力地方经济文化发展。

(艺术学院 林颖菁)