成都西科微波通讯有限公司2022届空中宣讲会

成都西科微波通讯有限公司2022届空中宣讲会

【宣讲时间】:2021年9月15日19:00

【宣讲平台】:智联招聘

链接:https://xjh.zhaopin.com/show/5279?productId=3&channelId=2

一、公司概况

成都西科微波通讯有限公司是中国电子科技集团公司(世界500强)的三级单位,隶属于中国电科第29研究所,公司成立于1996年,公司总部位于成都市青羊区四威电子大厦,面积约10000㎡,其中10万级净化厂房1000㎡;公司分部(安防产业基地)位于成都市高新西区国腾科技园,面积2064㎡。

公司员工300余人,是一支年轻并充满活力的队伍,技术专业涵盖微波射频、电路与系统、集成电路设计与集成系统、信号处理、结构和热设计、微电子和固体电子、微电子工艺等。

西科公司定位于“成为以射频微系统为核心的电磁安防设备供应商和系统解决方案提供商”,主要产品类别包括军民两用的微波集成产品及电磁安防产品。

公司具有多年微波、射频产品开发经验,具备雄厚的组件、部件研制生产能力。微波集成产品主要包括上/下行微波通道,频率源,功率放大器,TR组件,参数测量组件(瞬测、单比特),开关矩阵等典型产品,广泛应用于海、陆、空、天等平台。

电磁安防产品主要采用电磁安防手段为反恐处突、公众安防、行业安保提供核心产品和系统解决方案,产品包括电磁感知、能量攻击、信号管制等几大类,主要应用面向民航、公安武警、边境监视、海岸监视、岛礁监控、要地防御以及重大活动保障等领域。

公司承制资格齐全并通过质量体系认证、《微波薄膜混合集成电路生产线》QML认证,是“军用电子元器件合格供应商”、“国家高新技术企业”、“四川省企业技术中心”、“成都市成长型科技型企业”、“成都市小巨人企业”等,公司目前拥有近百项专利。

二、人才发展

成立至今,公司一直坚持“以人为本”的理念,尊重人才、培育人才、发展人才,现拥有:“陈昊无线电调试员技能大师工作室”(省级)、“成都市院士(专家)创新工作站”、“陈昊微波调试技能大师工作室”(市级)、“倪晓文半导体分立器件和集成电路装调技能大师工作室”(市级)、“成都市电子信息系统张兴友技师工作室(市级)”。

公司多名员工已成长为各自领域的佼佼者,享受国务院政府特殊津贴专家1人、全国技术能手2人、四川省人大代表1人、成都市十大杰出青年创新创业带头人1人 、成都市职业技能带头人1人 、成都市技术能手1人 、“成都工匠”13人 、成都市劳动模范1人 、中国电科技术能手1人及获得成都市区级荣誉者数人。

三、招聘详情

岗位:射频工程师

需求人数:6-10人

岗位描述:开展射频组件/模块/分机的详细设计/调试/测试工作,参与项目质量、成本等过程控制。

岗位:天线工程师

需求人数:2人

岗位描述:开展天线详细设计/调试/测试工作,参与项目质量、成本等过程控制。

岗位:软件工程师

需求人数:3-4人

岗位描述:完成软件详细设计、集成及测试、系统联试及外场试验、产品部署及维护、项目监控等工作,确保项目软件开发顺利完成。

岗位:信号处理工程师

需求人数:3-5人

岗位描述:承担信号处理机及硬、软件模块的设计任务,承担信号处理新技术的开发工作。

岗位:质量师

需求人数:2人

岗位描述:负责产品全面质量管理,督促产品质量问题的处理和归零工作,制定元器件选用、筛选、监制工作,组织产品故障分类和故障模式统计分析。

岗位:中试工程师

需求人数:2人

岗位描述:负责产品设计优化,在转产过程中提升其可制造性、可靠性;制定调试方法,编写调试细则等文档;设计工装夹具,提升产能与质量一致性;测试软件开发与运用;组织开发自动化测试平台。

岗位要求:电子通信相关专业、电磁场与微波技术、电子科学与技术、信息与信号处理、信息与通信工程、光学工程、计算机科学与技术、数学、控制科学与工程、电气工程等相关专业本科及以上学历。

四、薪酬待遇

固定工资+绩效,享受社会保险、公积金、企业年金、住房补贴、职工食堂及生活补贴、员工体检、门诊医疗补贴、住院医疗补贴、保密补贴、通讯补贴、带薪年假及工会福利。

五、联系方式

简历投递邮箱:seekonzp@sina.com,格式:学校-学历-专业-姓名

网申链接:

ktaxq6uw0.jpg

公司总部地址:成都市青羊区苏坡西路35号四威电子大厦

联系人:028-81706428(杨老师)