关于组织学生赴四川省党政机关实习的通知

发布时间:2021-04-26 浏览次数:1896


关于组织学生赴四川省党政机关实习的通知

各学院、研究院:

为更好地宣传推介四川和四川选调生政策,帮助学生深入了解四川省情省况、发展前景和党政机关工作环境等,激励广大学子投身祖国西部建设和基层锻炼,我校将组织学生赴四川省党政机关实习,引导广大学子走进四川、扎根四川,在助推新时代治蜀兴川事业发展中成长成才。请各学院按照要求积极动员2022届毕业生及低年级学生报名参加,现将有关事宜通知如下:

一、实习时间

20217-9月(至少一个月,具体时间另行通知)

二、报名要求

1.政治素质好,品学兼优,有较好的人际沟通和语言文字表达能力;

2.有意向报考四川省选调生就业的学生,四川省生源;

3.名额有限,遴选上的同学不得无故缺岗,浪费实习资源。

三、工作流程

1.有意向报名的同学请于57日下午5点前通过以下链接报名:

https://www.wjx.cn/vj/mBeCCXw.aspx

 

中心将根据报名情况进行审核报送,并与用人单位确认后发布最终实习学生名单。

2.实习对接完成后,学生自行前往四川省各地实习,注意做好防疫措施,遵守各地防疫要求。

3.学生完成实习后,应撰写实习报告以及实习心得,实习结束后统一提交就业指导科。

四、实习经费及保障

为确保实习工作平稳、安全、顺利并富有成效,此次实践拟纳入学校暑期社会实践,相关食宿由实习单位根据实际情况提供。

联系人:占老师  

联系电话:2184525     

 

                            学生工作处         

                             2021426