【用人单位邀请函】厦门大学2021届毕业生春季专场招聘会(思明校区专场)

发布时间:2021-03-31 浏览次数:5275


厦门大学2021届毕业生春季招聘会(思明校区专场)

邀请函

 

尊敬的用人单位:

百载风雨,十秩辉煌,衷心感谢贵单位多年来对我校就业工作的大力支持!

我校2021届预计参加就业的毕业生为9335人,其中本科生4746人,硕士生3848人,博士生741人。为了帮助毕业生顺利就业,协助用人单位招聘人才,正值百年校庆之际,我校定于20214月23日(星期五)举办“厦门大学2021届毕业生季招聘会(思明校区专场)”,诚邀贵单位参加此次招聘会。此外,本次招聘会将设有校友企业专区,诚邀广大优质校友企业以百年校庆为契机,积极报名参会、选聘英才,为学弟学妹们提供更多就业和发展机会。具体事项函告如下: 

    一、会议时间

报到时间:2021423日(星期五)8:00-9:00

洽谈时间:2021423日(星期五)9:00-14:00

    二、会议地点

报到地点:厦门大学思明校区演武体育场指定报到处

洽谈地点:厦门大学思明校区演武体育场

    三、展位预订

大会预设300个展位,预参会单位报名流程如下:

1.填写基本信息:请点击链接:https://www.wjx.cn/vj/Q0pUXAH.aspx,填写报名信息。

2.发送招聘材料:将【加盖公章的营业执照扫描件+word版招聘简章+联系人及联系方式】发送至邮箱shuangxuanhui@xmu.edu.cn,邮件主题名标明【单位全称+423日思明招聘会】。

我中心收齐以上信息并审核通过后,邮件反馈给用人单位参会事宜。展位数量有限,请有意愿参会的用人单位尽快报名,申请截止时间为4月13中午12:00;已报名的单位如因特殊原因需取消预订,请于416中午12:00前及时通知我们(联系电话:0592-2184550、0592-2185176),并将加盖公章的取消说明扫描件发至邮箱:shuangxuanhui@xmu.edu.cn

特别注意:如临时取消展位且未及时通知我中心的,将影响该单位以后的进校招聘活动。

四、会议费用及发票信息

展位费用为300元/个,每个展位限定2人。请贵单位在收到展位预订成功的邮件后,于423日前向我校相关账户汇款。我们将会尽快向学校财务处查询,并为贵单位开具增值税普通发票(电子票据)招聘会结束后,学校不再接受更改发票信息。学校只接受银行转账,不设置现场缴费流程。

账户名:厦门大学

开户行:工商银行厦门厦大支行

账户号码:955885 410000 0576218

附带留言:单位名+厦大思明校区春招会务费

    五、服务事项

1.会议提供招聘展位。每个展位提供1桌(长1.2米、宽0.5米、高0.9米)2椅,楣牌标示参会单位名称,现场展位没有展板,无法粘贴海报,请用人单位自行携带易拉宝;

2.厦门大学学生就业创业指导中心网站发布招聘信息;

3.如有其它需求,来电告知。

六、交通及住宿

1.会议不安排接站,可从机场和火车站乘车至厦门大学思明校区,入校后可直接前往演武体育场;

2.参会代表请自行安排住宿。为方便各位代表提前预订住宿地点,我们整理了学校周边部分宾馆的联系方式,仅供参考:

厦门大学思明校区国际学术交流中心梧桐楼

地址:厦门大学梧桐楼

电话:13779967148

(绿晶)和颐酒店

地址:思明区顶澳仔路14号

电话:17605088255

厦门鑫名门花园酒店(原卡尔曼酒店)

地址:思明南路495号(华侨博物馆旁)

电话:13400646122

七、会务联系

电话:0592-2184550,0592-2185176

传真:0592-2188160      

邮箱:shuangxuanhui@xmu.edu.cn

邮编:361005  

八、进校方式

进校宣讲、招聘人员确认已提前向中心提交进校人员信息后,入校时必须主动出示有效身份证件、八闽健康码或i厦门健康码,说明入校事由为校园招聘,经体温检测无异常后,方可入校。有发热、咳嗽等症状人员不得参与现场招聘。

所有进校参加思明校区招聘活动的车辆应服从校内交通规定,停至访客中心停车场(见图一),从西村校门或访客中心负一层东北角进校;步行人员统一从西村校门进校。

(图一:厦门大学访客中心示意图)

(图二:访客中心地下停车场出入口示意图)

 

根据厦门大学常态化疫情防控相关管理规定,参会人员需要注意:

1、疫情常态化防控期间,中、高风险地区的用人单位继续采取线上招聘的方式,低风险地区的用人单位可以申请线下招聘活动。

2、疫情常态化防控期间,用人单位应科学派遣招聘人员,招聘会人数控制2人以内。按照提交的进校人员信息登记表派遣宣讲人员入校宣讲,避免临时增补或变更

3、招聘活动现场宣讲人员应严格遵循学校防疫要求,自行做好招聘活动现场管理(体温测量、人数控制等),学校将派专人负责督察招聘现场疫情防控情况。参加招聘会人员必须全程佩戴口罩并接受体温测量,人员须保持1米以上间隔,依次排队,避免拥挤。

  厦门大学学生就业创业指导中心

20213