康哲药业控股有限公司【3月26日翔安双选会】

发布时间:2021-03-18 浏览次数:263

康哲药业2021需求信息

“康哲最大的优势,是具有筛选及引进国际品种方面独到的眼光。我们能在全球范围找到品种、投资研究企业、参与管理、协调国际和国内的资源促成研究的成功。”

——康哲药业集团董事局主席 林刚先生

【我们是谁

康哲药业控股有限公司(China Medical System Holdings Limited)是一家全球创新驱动聚焦中国市场的专业医药企业。集团于1995年在深圳成立,2010年在香港上市(股份代号:867),凭借二十余年积累的全球产品拓展资源及良好的市场声誉,深耕中国医药行业近三十载,业绩高速增长,竞争优势明显,未来更有不可估量的市场空间。

全球布局 创新领航:2018年起康哲药业不断加码创新产品研发,利用二十余年积累的海外资源网络,放眼国际市场,积极布局创新专利产品以解决中国尚未满足的医疗需求。目前康哲已与全球多家领先药企建立了战略合作关系,同时对多家海外创新研发公司进行股权投资,获得了创新等级较高、市场潜力大、有竞争差异性优势、广泛治疗领域的创新产品管线。

专业制胜引领医潮:康哲有着国内领军的学术推广能力,聚焦中国市场有极具专业的识别判断。康哲擅长挖掘产品差异化学术优势,已为众多直营品种创造从无到有的市场前景及优质品牌形象。对于成熟原研药产品,康哲也通过互联网+专业学术新型推广模式建设等方式打开新的增量空间。

豪华培养大胆筑梦:为打造学习型组织,更好的赋能员工助力职业发展,康哲从专业+职能线双管齐下,搭建了备航计划、启航计划、引航计划等【航】系列培训体系。

坚守初心造福人类:和医院不同,康哲处于完全的商业环境中,但医生情结始终影响康哲,因为理解医生、理解患者、理解生命,所以我们强烈追求真正有价值的品种。

【我们需要的岗位是】

医药代表(工作地点:全国)

工作职责:

1、通过医院拜访和各种学术活动的开展,有效传递最新的产品关键信息,以保证产品在医院的正确使用;

2、有效管理目标客户,完善客户档案,协助制定目标医院的客户开发计划;

3、协助公司进行药品市场调查、临床试验、产品资料收集等工作,及时收集和反馈市场竞品信息。

1、2021届毕业生,本科及以上学历

2、医药卫生大类

校招应届生入职第一年平均定岗薪酬:8800元/月

康哲人才奖励计划:最高奖励5.4万元,实际综合月薪最高可达17500元/月市场营销体系管培生(工作地点:全国)

工作职责:

负责产品推广策略制定及推广活动落地,梳理业务相关流程和数据维护,监督并规范区域的业务过程。

1、2021届毕业生,硕士及以上学历

2、医学类、公卫类、药学类、护理学类等医学大类所有专业

3、擅长活动策划和组织,追求卓越

起薪:9000元/月

康哲人才奖励计划:最高奖励9万元,实际综合月薪最高可达14000元/月

产品引进体系管培生(工作地点:深圳)

工作职责:

产品引进体系的职责是面向全球搜寻高品质、有疗效的药品,经过深入的临床研究和国内注册上市的流程,持续引进有竞争力的产品。产品引进体系包含了业务发展、注册管理方向。

1、2021届毕业生,硕士及以上学历

2、医学类、公卫类、药学类等医学大类所有专业

3、英语听说读写能力较好,可作为工作语言

起薪:9000元/月