中国光大银行广州分行

发布时间:2019-09-11 浏览次数:2482

中国光大银行广州分行招聘简章

一、分行简介

中国光大银行广州分行成立于1997年,是中国光大银行设在广州、业务范围覆盖广东全省(除深圳外)的一级分行。成立二十二年来,广州分行扎根南粤,充分发挥国有金融控股集团品牌的优势,稳健经营,创新发展,取得了良好的经营效益和社会效益,在阳光社保卡、普惠金融、电子银行、信用卡等业务方面形成了比较竞争优势和特色。

广州分行执行省行管辖权限,当前下辖佛山分行、珠海分行、东莞分行、南沙分行、中山分行、汕头分行、惠州分行、江门分行、湛江分行、横琴分行等10个二级分行,77个综合经营网点和13个社区银行,二级分行和综合经营网点数量为光大系统内最多。现正积极筹备肇庆二级分行,2019年11月可实现网点在粤港澳大湾区全覆盖。

二、招聘公告

(一)招聘岗位及人数

计划招聘

招聘岗位人数学历岗位职责备注
专职柜员若干全日制大专支行营业网点,从事柜台操作入职后柜台岗位工作不低于3-5年

(工作地点:广州)

柜员若干本科支行营业网点,从事柜台操作入职后柜员岗位工作不低于3-5年(工作地点:广州、佛山、东莞、珠海、横琴、中山、湛江、南沙、惠州、江门、肇庆)
客户经理若干本科及以上从事我行公司、零售客户的营销开拓及维护工作工作地点:广州
信息科技岗若干本科及以上从事软件开发、信息安全、数据分析、网络及IT专业系统运行维护等岗位工作工作地点:广州

薪资福利:10万-20万

(二)学历及专业要求:

1、境内外全日制大学本科及以上学历。

2、专业要求:经济、金融、财会、数学、理工、统计、管理、计算机、软件开发等相关专业;

3、在校成绩绩点2.4/4,2.8/5及以上,通过大学英语四级及以上。

(三)其他条件:

1、具有良好的政治素质和职业道德,中共党员、学生干部优先;

2、具有积极阳光的心态和团结协作的意识,有较强的学习能力、语言与文字表达能力,组织协调能力和抗压能力;

3、具有良好的身体素质,较好的形象气质。

(四)网申地址:

招聘邮箱:hrzp@large.cebbank.com