新疆博锐众信科技有限公司

发布时间: 2018-04-09

浏览量:2710


公司简介

新疆博锐众信公司10年专注于信息化建设,为客户提供集团管控解决方案、电子商务解决方案、信息安全管理、医院成本预算管控、城市地下管网预警监测、金蝶软件实施服务及培训为一体的系统平台。经过10多年的不懈努力,为全疆3000多家客户提供服务,口碑良好。现拥有软件产品著作权23个、注册商标12个。公司荣获自治区电子商务示范基地、乌鲁木齐市创新型试点企业、兵团信息化建设技术支撑单位、自治区高新技术企业、两化融合服务中心、国家软件企业等资质。预计每天有10万人次使用博锐众信提供的产品及服务。
博锐众信始终秉承“推动企业管理进步”的使命,以“至诚、善念、正能量”为公司核心价值观,以“专业、高效、精益求精”为服务宗旨,打造了一个具有优秀企业文化的专业咨询服务商。
新疆博锐众信公司经过10年的发展,在新疆具有独特 “ERP客户体验中心”、2006年与新疆石河子大学合作建立“企业电子模拟实战对抗实验室”,把多年来的企业信息化管理实践经验搬进了各大院校,搭建起了学校和企业相互交流的桥梁。公司拥有一支专业的研发队伍。已实施服务的部分项目经兵团及自治区有关信息化部门验收,并列为全疆制造业和流通企业ERP示范性单位。
经过多年经验积累,已经拥有1000多家企事业单位成熟的企业信息化案例资源库,并和SAP、金蝶、AMT、HP、IBM等专业的企业信息化供应厂商建立紧密的合作关系。新疆博锐众信将在企业信息化方向不断深入研究,为客户提供优质的服务和最适合企业的信息化解决方案。

职位描述及要求:

任职要求:

1,不限专业,市场营销、电子商务、财务、计算机专业优先;

2,热爱销售工作,有敏锐的商机意识、较强的销售意识和服务意识,有团队合作精神;

3,思维活跃,富有创新精神,沟通能力好,对待工作热情有责任心。;

4,立志从事IT行业,勤学上进,沟通、表达能力佳,能承受工作中的较大压力。

岗位职责:

1,负责公司客户(商机)的发掘、维护和市场开拓。如:通过电话营销筛选和挖掘意向客户,开拓和维护客户关系。

2,为客户提供信息化解决方案或行业解决方案;

工资待遇:

1,基本工资+岗位工资+月考核工资+提成+交通补贴+节日福利+年终奖金等。

2,双休和国家法定节假日

3,转正后缴纳五险和团体意外保险。

注:以上岗位试用期间2400-3000元/月,转正后缴纳五险。

有意者请与我们联系,期待优秀的你加入到我们的团队!

联系人:刘俊芳  0991-4837530  13579896112   邮箱:513110918@.com

地址:乌市西北路499号(新疆大学信息技术创新园)406

联系方式

单位地址: 乌市西北路(新疆大学信息技术创新园)406    
邮    编:830000