深圳市龙华区教育局2020届实习招聘信息

发布时间: 2019-05-16

浏览量:771


深圳市龙华区教育局2019年实习招募计划全面启动

 

想去中国改革开放特区的最前沿——深圳

想实地了解深圳就业环境

想提前感受自己是否适合做中小学教师

想在暗藏波涌人头攒动的秋招中站稳一席位置

 

来吧!

深圳龙华教育,

开启九月实习通道,提供实习offer

为你打造全方位立体入职体验,

诚邀优秀学子加入龙华教育系统“荟星龙行计划”,

实习表现优秀者,

将有机会在校园招聘时优先录用,

给你发展平台,给你成长空间!

 

一、单位简介

1、区位优势

深圳市龙华区是深圳中轴新城、年轻的行政区、地理中心和城市发展中轴、全球最大湾区——“粤港澳大湾区的关键枢纽。深圳北站直达香港西九龙仅需19分钟,与香港、东莞、广州形成半小时生活圈,与武汉、厦门形成“4小时生活圈

2、教育领跑

龙华区公办学校42个,教育体量居深圳市第三,学校建设创造深圳速度,平均每年有5所以上的新校开办。中国教育科学研究院批准成立的首个未来学校协同创新中心在龙华落户,龙华教育智能体最强大脑也因此应运而生,领跑全国。

3、成长平台

龙华教育发出新时代引才最强音,两年来引进高层次人才67人,其中享受国务院津贴专家3人,名校长12人,省级以上名师54人,特级教师30人,正高级教师23人;大力推进三名工程未来教育家工程,培养龙华教育的中流砥柱;同时,广发英雄帖,广揽优秀应届毕业生1150人,名校集聚,覆盖全国91%A类双一流高校。其中北京大学44人、清华大学16人、厦门大学32人、中央民族大学27人、中国人民大学25人;北京师范大学169人,东北师范大学124人;研究生及以上学历占比70%

4、未来可期

正编教师为深圳市事业单位正式编制,享受所有深圳市政府人才优惠政策,入深圳市龙华区户籍。本科生年薪25万起,研究生年薪28万起。(薪资随教师职称晋升同步提高),优秀毕业生可申请区教育系统青年人才奖励3万至8万;可申请区教育系统人才定向配租房,另可以按政策申请人才住房;全年带薪假期165+

 

二、招募对象

2020年毕业的全日制大学本科及以上学历在校学生。

 

三、招募条件

具有扎实的专业基础和较高的教育热情;

具有良好的沟通和协调能力;

具有较强的学习能力,能灵活应对问题;

具有较强的自我激励和抗压能力。

 

四、实习安排

1、实习时间:20199—11月;

2、实习单位:深圳市龙华区教育局下属公办中小学校;

3、实习内容:中小学教育教学实践及专业知识技能培训。

 

五、实习待遇

1、实习补助:600/月;

2、交通补助:省外1000/人,省内500/人;

3、学校统一提供免费食宿;

4、购买人身意外商业保险;

5、实习期满,学校将为实习生提供实习证明;

6、实习表现优异者,在未来龙华教育赴外校招中,抢占正式入职先机。

 

六、报名流程

1 简历投递筛选

通过龙华教育招聘公众号实习生招募入口进行网上应聘申请,投递简历并上传相关资料。

2 面试工作组织

6月底按拟聘用名额的3倍确定入围面试人选,具体面试时间、地点和面试形式,由各学校负责组织通知。

3、确定录取名单

4、实习协议签订

按学校规定时间到校实习,并签订《龙华区教育系统实习生协议书》。

 

七、咨询方式

地址:深圳市龙华区教育局组织人事科(龙华区梅龙大道98号清湖行政服务中心2411室)

电话:0755-23336315(王老师)

      0755-23336321(黄老师)