厦门ABB振威电器设备有限公司2019届软件类招聘信息

发布时间: 2019-01-18

浏览量:2229


厦门ABB振威电器设备有限公司


厦门ABB振威电器设备有限公司成立于2009年12月,由全球领先的电力、自动化技术集团ABB和厦门振威安全技术发展有限公司合资成立。成立之初,ABB全球智能楼宇对讲系统研发和制造基地即落户厦门,并推出了领先的楼宇对讲系统。ABB还于2014年推出了“i-家”和“free@home”两款智能家居系统,与ABB综合楼宇控制系统i-bus一起,满足家庭对更环保、更方便、更高品质生活的要求。另外,ABB振威在全国设有12大客户服务中心和50个销售服务机构。在海外100多个国家拥有销售渠道,拥有覆盖全球的强大营销和高技能服务团队。


软件研发工程师(4人)

工作职责:

1.       负责数字楼宇对讲系统软件开发工作

2.      根据产品功能要求,进行软件需求分析,制定软件设计规格

3.      软件方案设计分析,包括概要设计,详细设计等

4.      软件代码编写、调试及BUG修复

5.      疑难问题定位解决

 

岗位要求:

1.      计算机相关专业硕士学历以上

2.      熟悉嵌入式Linux系统应用开发

3.      熟悉C语言程序设计

4.      良好的英文表达能力

5.           沟通协调能力强

 

工作地点:厦门市翔安区火炬园舫山南路7号(公司提供班车)

薪酬福利:公司提供富有竞争力的薪资,五险一金之外有补充商业保险,每年各15天带薪年假和病假。

联系方式:

简历请投递至:cathy-xu.huang@cn.abb.com