驻厦某部队招生简章

发布时间: 2019-01-18

浏览量:3216


驻厦某部队招生简章

我部是军队重要战略支撑力量,正处在大建设、大发展阶段,工作地点为厦门市,相关要求如下:

一、  政治合格:品学兼优、学风端正、现实表现良好,志愿献身国防和军队建设事业、无关系背景因素,无涉外经历。中共党员、预备党员或入党积极分子优先招录。

二、  专业对口:计算机相关学科(计算机、网络、通信、信息、数学等)。

三、  学历要求:“双一流”高校应届研究生,参加全国普通高等学校(含研究生培养单位)招生统一考试录取的全日制普通高校应届毕业研究生。其中,本科、研究生阶段都是在同一所大学学习的优先招录;被作留级处理或中途休学超过半年的不得接收。

四、 体检合格:硕士研究生年龄不超过28周岁,参加统一组织体检,符合《军队院校招收学员体格检查标准》。视力标准,双眼裸视力不低于4.3。无高血压、心脏病等遗传病,无乙肝等传染病。

五、 相关待遇:按现行政策,于毕业当年6月30日授予正连(技术十二级)职务,上尉军衔,工资按统一标准领发,并随国家和军队政策稳定增长,有五险一金、第十三个月工资、差旅费、通信费、住房补贴、两地分居等福利费,有福利房,每年探亲假30天(单身),有家属随军落户、就业安置,子女入学入托等政策支持。

六、 对外交往和外训送学:支持因工作需要继续学历深造,享受带薪上学和学费减免政策。支持因工作需要与地方公司开展技术交流和军地合作。

联系人:陈参谋,15726003361

简历投送邮箱:zhaopin1572600@126.com

截止日期:2019年1月21日