厦门广播电视集团全媒体栏目《创客空间》节目组实习招聘

发布时间: 2019-01-11

浏览量:1717


厦门广播电视集团全媒体栏目《创客空间》节目组

实习招聘

 

节目简介:《创客空间》是厦门广电集团首档创业类全媒体栏目,开播于2016年,在厦门电台交通广播、厦门电视台及厦门广电网、腾讯视频等多平台播出。栏目获评2018年厦门广电集团融媒体创新奖,由资深节目主持人白帆策划兼主持。现节目组需要招收主持人白帆助理,可以跟随资深主播白帆深入创业领域学习走访,表现优异者将有机会优先录用转正。

招聘要求:

1、       全日制大学本科及研究生在读,金融、经济类优先考虑。

2、      对新媒体有一定的了解,对微博,微信,微信公众平台,蜻蜓,喜马拉雅,抖音等推广软件能够熟练使用以及运用。

3、      具备一定的文字功底,能够熟练使用ppt,能够独立完成写作策划方案。男女不限。

4、      实习期间待遇根据个人能力以稿费形式核定支付。工作时间安排可根据自身特质和具体情况,面试决定。

简历投递邮箱:

422304312@qq.com或关注微信公众号:#白帆说创业# 留言。