深圳市深度文化传媒有限公司2019年春季招聘创意实习生

发布时间: 2019-01-09

浏览量:307

简历投递时间: 2019-01-09: 19:03

-

2019-07-01 19:03

投递简历
投递简历

欢迎查看深度视界(深圳市深度文化传媒有限公司)的招贤纳士英雄帖。

深度视界是深圳一线创意型影视广告公司,在厦门有一定的业务覆盖,并在积极筹备设立分支机构

我们年轻,激情,上进,非常强调创意和原创,每个作品都精益求精,拒绝套路。深度视界创意出品的作品不胜枚举,获得了国内外众多的创意奖项,欢迎登录官网观赏www.deep-media.com。

(实习)创意文案的岗位职责:

1、(协助)负责公司视频创意广告/微电影/企业宣传片/产品广告片等视频的内容创意构思

2、(协助)面对客户(厦门本地)进行创意阐述,逻辑清晰,对每个画面都能说出其存在的理由

3、(协助)与导演和其他执行团队进行深度沟通讨论,片场跟进,协助方案执行到位

4、(协助)与后期制作部门沟通讨论,二次创作,让视频作品拥有创意的灵魂

职位要求:

你需要有:
1、
无需前置经验,但必须热爱影视、广告,且必须有出彩的创意能力。我司对创意要求高,阅片量不足将无法胜任此岗位。

2、创意独特,思维逻辑清晰,具备客户及市场分析能力。
3、能(协助团队成员)凭借优秀的创意、策划能力,针对客户项目、品牌所存在的问题,提供极富创意的解决方案; 
4、熟练使用各种办公软件,具备基本的网络知识,了解各种近期网络热点事件。
5、能够(基本)独立高效地完成文案撰写工作。
6、思维活跃,具备优秀文笔与审美品位,思路清晰,能准确的把握客户意图,善于跟客户沟通,具备一定的提案能力。
7、面试(视频面试)请携带个人成功案例作品(
可以是简短的文字故事,可以是粗糙的创意视频,我们看的只是创意,因为我们对制作有信心)

8、请报名本职位的同时,将作品一并发送至cv@deep-media.com,标题注明“(实习)创意策划”,附上自己的创意作品(如果暂时没有作品,请创作几个精彩小故事或散文),以节省双方时间(实习岗位的作品要求酌情降低)

9、传统宣传片案例无法加分,请选择创意作品或非传统宣传片作品


总结:
高逼格、爱原创、懂审美、点子多、爱时尚、一稿亮瞎众人眼
             

你将有机会:
看到自己创意的画面变成现实;
亲临片场,实地体验制作过程;
观摩后期,了解神奇的黑技术;
成为第一批体验一些创新产品的人;
成为第一波了解一些神奇项目的人;
最重要的,与一批跟你一样靠谱的伙伴们紧密合作,共同攻坚,升华自我!

工作方式:在厦门本地完成团队交待的任务(我司平均每两周会有人员赴厦门进行项目前期沟通或拍摄筹备制作),无需来公司坐班(即使在我司设立厦门驻点后也无需在公司坐班)

工作时间:每周三天,每天8小时弹性工作制(实习期),在线与团队交流及沟通任务,其它时间弹性安排,若有临时任务需能联系到你。

我们提供:
1、年轻有活力的成长团队   
2、超级高手薪资面议

请把你最奇葩、最新奇、最有灵气的idea奉献给我们未来的“大片”~~~~~~~~

请符合条件的同学将简历发送至:CV@deep-media.com标题注明:创意实习生应聘

人事部联系方式:0755-82255825