华信信托2019年法律事务实习生招聘

发布时间: 2019-01-07

浏览量:348


华信信托法律事务实习生招聘启事

华信信托股份有限公司是中国银保监会监管的银行业金融机构,成立于1981年,注册资本66亿元,2018年末净资产约121亿。目前为辽宁省唯一一家信托公司。近年来,华信信托主要经营管理指标居地区和全国同业前列。华信信托注册地位于大连,在北京、上海、深圳、成都、沈阳等地设有部门,业务遍布全国。

   公司为对金融、信托及法律感兴趣的高校在校生提供了一次免费培训学习及实习的机会,现面向全国双一流高校招募法律相关事务实习生,具体事宜如下:

  一、招募对象   

  2019年至2020年7月期间毕业的高校在校学生。

  二、招募条件

综合素质

诚实守信,品学兼优,责任心强,性格开朗;

具有良好的学习能力、语言表达能力、沟通协调能力、团队协作精神。

专业

法律等相关专业;

或辅修选修过法律相关课程的;

或通过司法考试的。

   三、实习安排

1、实习时间:2019年时间段可根据实习生自身时间及公司需求调配;

2、实习地点:大连、北京、上海;

3、实习中包含专业人员进行信托知识、法律相关知识及业务培训。

四、实习待遇

1、实习期间发放实习工资及补贴;

2、实习期间由公司安排的异地出差,费用由公司承担;

3、实习达到公司要求者,将为实习生提供实习证明;

4、实习期间表现优异者可申请延长实习期,并获得毕业后免试进入华信信托工作的机会。

    五、报名要求

1、请下载《实习生报名表》实习生报名表(大连北京上海).xls,将相关信息填写完整并粘贴本人近期免冠电子版照片,请勿更改报名表相关格式,不可使用个性化简历;

2、报名表填好后请尽早投递至邮箱:huaxin2018edu@163.com,本轮招募截止日期为1月11日09:00;

3、邮件主题及附件《实习生报名表》均命名为“实习生-学校(请使用全称)-专业-姓名”。