辽宁省交通建设投资集团艾特斯公司2019届招聘信息

发布时间: 2018-12-07

浏览量:160


辽宁省交通建设投资集团艾特斯公司招聘启事

辽宁省交通建设投资集团有限责任公司(简称“辽宁省交投集团”)是经辽宁省委、省政府批准组建的大型国有企业集团。集团成立2016年1月,注册资本366.5亿元,总资产2523亿元,为辽宁省资产规模最大的国有企业。

辽宁艾特斯智能交通技术有限公司(以下简称“艾特斯”),是辽宁省交通建设投资集团有限责任公司下属七个子公司之一,对内承揽集团信息中心职能,同时是集团下最优竞争性企业,产业布局围绕智能交通产业,主要从事各等级公路通信系统、监控系统、收费系统及智能交通系统的设计、施工、监理、检测及软硬件研发等业务,是辽宁省智能交通行业的龙头企业。

艾特斯公司下设辽宁省交通通信发展有限责任公司、辽宁交通信息技术有限公司两家子公司。公司具有公路机电工程专业承包一级资质、具有公路机电工程专项监理资质、辽宁省安全技术防范设施设计施工一级资质,已通过了质量、环境、职业健康安全三体系认证。

公司现有员工144人,专业技术人员占91%,研究生以上31%。公司员工平均年龄30岁,年均产值约2亿元/年,人均收入20.38万元/年。

近年来,艾特斯以市场为导向,以研发为平台,以发展“智能交通、智慧城市、轨道交通”为核心,凭借专业化的团队,精准的定位,业务拓展遍布全国。先后承揽了国内70余项高速公路交通工程和机电系统设计项目;辽宁沈大、山西灵山、宁波绕城、河北张承高速、陕西宝汉高速等110余项省内外高速公路机电工程监理项目;沈阳绕城收费、中朝鸭绿江大桥机电、河北沧千、鹤大高速、江西白沙关收费站等60余项系统集成施工项目;沈阳绕城高速智能交通系统、公路水路监测及应急指挥平台、高速公路联网收费系统等90余项软件系统研发。公司于2012年被辽宁省科技厅和辽宁省财政厅归为高新技术企业、2017年获批了省级辽宁艾特斯智能交通工程技术研究中心。

 

单位地址:辽宁省沈阳市和平区丽岛路42-2号8楼

网    址:www.lnats.com

电    话:024-83385534

传    真:024-83738666

邮政编码:110166


辽宁省交通建设投资集团信息中心

招聘岗位

 

序号

专业

招聘

数量

学历

层次

从事岗位

其他条件

1

计算机、通信、电子、自动化、交通运输工程相关专业

10

全日制研究生及以上

机电系统集成工程师

专业技术能力突出、沟通能力与学习能力强、能吃苦耐劳。

2

工商管理、企业管理、行政管理等管理专业

5

全日制研究生及以上

企管专员

1、掌握公文写作、档案、公共关系等文秘管理的专业知识; 2、有较强的语言、文字表达能力,能正确传达公司领导指示,撰写、起草、修改、初核各类业务文件、工作总结、调查报告等文字材料,做好会议记录,编写会议纪要;

3

人力资源相关专业

5

全日制研究生及以上

人力专员

4

中文、历史、新闻、行政管理等专业

5

全日制研究生及以上

文秘专员

合   计

25




 

待遇:1.研究生8W+,三年转正后增长15至20W+;

      2.缴纳六险二金(除国家规定的五险一金高标准缴纳外,含企业年金和补充医疗);

 

 

联系人:张经理

电话:024-83385534,18842321213

邮箱:zhangx@lnats.com

 

 

注:由于招聘工作比较繁忙,电话未能及时接听,请有意向的同学在发完邮件后,编辑短信至13940104249,短信格式为“姓名+学校+专业+学历+出生年月(19XX年)+(男/女)“,非常感谢!