怡和有限公司全球管理培训生项目JETS

发布时间: 2018-12-07

浏览量:204


ARE YOU A RARE TALENT? 

我们正在寻找潜力无限的毕业生加入怡和全球管理培训生项目(JETS。这个项目充满挑战,但也会给你带来巨大回报,唯有具备独特才华者才可从中脱颖而出。JETS项目历时三年,是成为商业领袖的快速通道。在这期间,你第一年会在香港任职,其后将有机会去往怡和在世界各地(含中国)的机构,在两个行业内体验六大核心职能。快来看看你是不是我们要找的经世之才(Rare Talent)!

 

只要你拥有以下四项非凡天赋,便有资格接受JETS的邀约:

- 身怀领导力:今日的经世之才,未来的怡和领袖

- 勇于承担风险:乐于探索并挑战自我极限

- 具备前瞻性思维:传承怡和的开拓精神,不断前行

- 以客户为导向:洞察客户需求,构建美好生活

 

项目详情

工作地点:香港及海外

背景要求:不限专业及国籍

薪酬待遇:28,000 – 32,000 HKD/Month+提供住宿

并提供香港及其他地区所需的工作签证、保险及相关的搬迁费用

 

申请详情

马上申请: careers.jardines.com

了解更多详情请关注官方微信:怡和校园招聘

 

关于怡和

怡和不仅是亚洲前200强上市企业,更是常年稳驻世界财富500强榜单。

我们的业务范围十分广泛并在业界处于领先地位,其涵盖优质房产、一流汽车、现代零售、世界知名酒店以及配备最先进技术的工程与建筑业等。多元化是我们的优势,但将怡和集团旗下众多公司真正凝聚在一起的,是怡和人共同的关注与目标——提高亚洲消费者的生活品质。

 

加入JETS,你将

成为未来商业领

准备好不断接受挑战吧!作为一名JET,从入职开始便要将自己的独特才能投入到工作中去。在这个过程中, 你将与我们的管理层建立紧密的关系,获得丰富的业务知识和经验,能够在事业早期开始承担领导责任——这一切都是为了进一步磨练你的独特才能,将你打造成一名出色的领导者,在飞速发展的市场中运营全球知名的企业。

 

探索亚洲及世界

JETS可为你在亚洲及世界提供丰富的工作机会。你将拥有各种可能,将职业发展路线调整到自己最满意的方向。我们将助你强化独特才能、激发热情、并助你将事业与生活完美衔接。JETS可为你在亚洲及世界提供丰富的工作机会。你将拥有各种可能,将职业发展路线调整到自己最满意的方向。我们将助你强化独特才能、激发热情、并助你将事业与生活完美衔接。

 

创新前行

创新深刻在我们的文化中,在近两个世纪的时间里一直引领并推动着怡和前进。我们知道只有灵活思维和创新精神才能实现长久的发展,所以我们竭尽所能地鼓励创新。我们创建了一个人人都能发声的舒适环境,并且通过“创新怡和”及“创新基金”等项目来奖励团队协作。作为一名JET,你将不断挑战现状,发现更好的工作方式,挖掘全新的机会。

 

构建美好生活

作为一名JET,你将受世界各种截然不同的视角所启发——也许是豪华服务业的最顶端,在文华东方酒店带给客户无可挑剔的体验;也许是通过我们覆盖广阔的超市、健康美容商店和便利店网络,提供商品来满足当地人们的日常需求,或者是通过参与怡和基金会及MINDSET的服务社区。无论你选择做什么,你每天都能为许多人的生活带来积极的影响。