水利部水工金属结构质量检验测试中心2019届招聘信息

发布时间: 2018-12-07

浏览量:155


水利部水工金属结构质量检验测试中心招聘工作人员公告


根据水利部《关于贯彻落实<事业单位公开招聘人员暂行规定>的实施意见》,经批准,现将2019年水利部水工金属结构质量检验测试中心(以下简称质检中心)公开招聘工作公告如下:

一、招聘对象 

全日制普通高等院校和科研院所的硕士研究生和博士研究生(定向培养、委托培养生除外)。 

二、报考条件 

1、具有中华人民共和国国籍; 

2、遵守宪法和法律; 

3、具有良好的品行; 

4、具有岗位所需的专业或技能条件; 

5、具有适应岗位要求的身体条件; 

6、年龄:硕士28岁以下(1991年1月1日以后出生) 博士32岁以下(1987年1月1日以后出生)

7、具有岗位所需要的其他条件。 

三、招聘人数及岗位要求 

招聘事业编制人数8名,招聘岗位及岗位要求详见《公开招聘工作人员计划表》(附件1)。 

四、报名时间及方法 

1、报名时间:2018年11月13日至12月22日 

2、报名方法: 

考生填写《公开招聘工作人员报名登记表》(附件2),通过电子邮件发送到质检中心,对考生资格进行审查,并通过电子邮件回复资格审查意见。 

同一岗位资格审查合格人数少于岗位招聘人数的3倍,原则上取消该岗位的招聘,用人单位电话告知考生。 

3、各用人单位联系方式及联系地址: 

用人单位

联系人

联系电话

邮箱地址

资格复审地址

水利部水工金属结构质量检验测试中心

林老师

0371-67439416

slbzjzxzp@163.com

郑州市惠济区迎宾路与银通路交叉口东北角

 

五、资格复审及面试 

资格审查合格后将通知资格复审及面试。应聘人员需提供以下材料:  

应届毕业生:学生证、身份证、就业推荐表、职位要求的其它证书等各类证件的原件及复印件(复印件上注明用途),《水利部水工金属结构质量检验测试中心公开招聘工作人员报名登记表》1份,并粘贴一寸彩色照片;三张彩色照片。 

社会在职人员:学历学位证书、身份证、职称证书、职位要求的其他证书等各类证件的原件及复印件(复印件上注明用途),《水利部水工金属结构质量检验测试中心公开招聘工作人员报名登记表》1份,并粘贴一寸彩色照片;三张彩色照片。 

面试时间:2018年12月27日

面试地点:郑州市惠济区迎宾路与银通路交叉口东北角

六、体检与考察 

按综合成绩从高到低确定1名考生为体检、考察对象。由单位统一组织考生进行体检,体检参照公务员录用体检标准执行。 

考察工作由单位负责实施。 

七、聘用 

根据综合成绩、体检和考察情况,确定拟聘用人选并进行公示。考生被聘用后,与用人单位签订事业单位聘用合同。聘用人员实行试用期,并进行试用期满考核,考核合格者予以定职定级,考核不合格者取消聘用资格。

八、工资待遇

工资待遇执行事业工资和绩效工资。


附件1:招聘工作人员计划表.docx

附件2:招聘工作人员报名登记表.doc