2019上海安吉星信息服务有限公司厦门分公司寒假实习生招募

发布时间: 2018-12-06

浏览量:167


安吉星(On Star)是安吉星信息服务有限公司的简称,是通用汽车上汽集团上海通用汽车于2009年10月28日建立的合资公司,总投资额超过3亿元人民币。

2009年底为上海通用汽车在中国生产、销售的旗下各主力车型提供汽车安全信息服务。作为通用汽车和上汽集团各自的全资子公司,OnStar和上海汽车工业销售有限公司分别持有安吉星40%的股权,而双方在华合资企业上海通用汽车公司持有安吉星的20%股权。


里程碑

安吉星的母公司之一美国OnStar LLC公司(OnStar)通用汽车公司的全资子公司,是世界上领先的车载安全、保障和通讯服务的供应商。现通用汽车生产的多款车型上均装配有此系统。在车辆安全以及信息服务方面,OnStar主要采用无线技术和全球定位系统(GPS)卫星向汽车来提供完善的无线服务。在OnStar客户中心,客服顾问全年全天候实时为您提供个性化帮助。OnStar已为全球600多万名用户提供服务。2009年年底,安吉星基于母公司实力将会一如既往地为中国用户提供更为完善的驾程服务。


寒假实习:2019年寒假,至少1个月实习时间

提供实习职位:汽车导航客服专员

需求城市:福建厦门

福利待遇:

1、住宿:2019年春节可满勤,寒假将提供免费住宿;

2、实习费用:18元-30元/小时,原则上120元-200元/天的实习费用(税前);

3、大四实习和毕业安排:寒假实习后,可根据专业情况优先安排大四期间实习或毕业留用;

4、实习证明:公司统一开具实习证明;

5、职业规划:集团HR提供一对一辅导。

联系电话:0592-2179083   简历发送至Yihui.Zheng@shanghaionstar.com