安徽省六安市江淮公证处2019届招聘信息

发布时间: 2018-11-22

浏览量:489


江淮公证  因你不同!

安徽省六安市江淮公证处校园招聘公告

巍巍大别山,悠悠江淮情!江淮,一个朴实无华而又炽热内心的名字!江淮公证,一个踏实前行而又筑梦未来的团队!

在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中央司法体制改革全面部署,司法部于2017年7月召开全国公证工作会议,全面推动公证机构体制改革机制创新。安徽省六安市江淮公证处是在国家创新公证机构组织形式、深化公证体制改革的重要举措下,依照法定程序,经司法部同意和备案,安徽省司法厅批准设立,六安市司法局直接监督指导,实行民主管理、按市场规律和自律机制运行的合作制公证处。本处于2018年5月20日挂牌,正式对外开展公证法律服务,现有公证人员26名,平均年龄29岁。

现面向全国高校诚邀应届(含2018、2019届)优秀高校毕业生加盟,与我们并肩携手,共创美好未来!

 

招聘岗位:公证员助理

工作内容:协助执业公证员办理公证业务、解答法律咨询、草拟法律文书、参与调查核实、整理归档案卷等

招聘人数:5名,额满为止

岗位条件:全日制本科及以上学历,法学或金融、中文、外语、计算机、人力资源管理等专业,法学或兼具其他专业复合背景优先

岗位要求:品德高尚、品行优良;身心健康、积极乐观;善于沟通,具有亲和力;勤于学习,有积极进取意识;敢于挑战,有开拓创新精神

福利待遇:

一经录用,签订劳动合同,试用期6个月,月工资3000元(研究生3500元),期满考核合格的转为正式员工,享受如下待遇:

1、基本工资+绩效+奖励

2、社会保险+住房公积金

3、带薪年假+年度健康体检

4、工作日午餐+其他福利(结婚生育补助等)

 

党的十八届四中全会明确了全面依法治国的战略目标,全国司法体制改革吹响了全面依法治国的集结号,为致力于以法治报国的莘莘学子描绘了宏伟蓝图,也给公证法律服务业带来了事业发展的春天!

我们努力打造成长新平台,

在江淮,你可以与一群恰同学少年的公证人为伍,尽情施展你的才华和抱负;

我们努力开拓公证新发展,

在江淮,你可以诠释腹有诗书气自华、探索通往青春不朽的远方,在公证发展的道路上留下你的身影和足迹;

我们努力创造法治新环境,

在江淮,你可以回味初心、坚定理想,挥洒豪情壮志、谱写青春华章,一道追寻“我们书写的是法律”的拉丁公证精神。

如果你

一专多能,拥有扎实的法律功底和综合素养;

如果你

勇于挑战,渴望一个优秀向上的发展平台;

如果你

怀揣梦想,愿用所学知识投身法治建设;

如果你

脚踏实地,愿为公证事业坚守匠心笃定前行。

我们正在寻找这样的你!江淮公证因你不同!

 

有意者请发送个人简历至邮箱(lasjhgzc@163.com),注明联系方式并保持通讯畅通,审核通过后将通知面试。

邮件标题:应聘+姓名+学校+专业。简历内容应包括个人基本情况、个人照片、教育经历、专业资质、自我评价等。

联系人:韩女士   联系电话:0564-3278868

办公地址:安徽省六安市梅山南路丽水康城13号楼115号