厦门柏恩氏电子有限公司2019届招聘信息

发布时间: 2018-11-06

浏览量:314

简历投递时间: 2018-11-06: 08:40

-

2018-11-30 08:40

投递简历
投递简历

厦门柏恩氏电子有限公司招聘简章

 

一、公司介绍

厦门柏恩氏电子有限公司是Bourns集团于1994年在厦门成立的全球第十家子公司,位于厦门市火炬高科技产业开发区光耀楼。经过二十多年的发展,厦门柏恩氏公司已成为Bourns集团的主要生产基地之一,目前已拥有八百多名员工,3个事业部,4条产品线:Multifuse、SEMS、Automotive、Magnetic,主要生产的产品有自复式保险丝、精密微调可变电阻器、热敏电阻器、排列电阻器、前列式板、主机板、电感、变压器、线圈和混合集成电路和汽车电子产品等,产品范围涵盖多个领域,广泛应用于电脑、通讯设备、医疗设备、汽车电子等领域。随着亚太地区及中国经济的不断发展,Bourns集团日益重视中国的庞大市场和发展潜力,不断地从国外引进更多的生产线设于厂内生产,以快速满足市场及客户的需要。

公司网站:http://bourns.com 

    

二、公司福利

【工作时间】:五天八小时;

【五险一金】:所有员工入职即缴纳社会保险和住房公积金,另还缴交意外险、雇主责任险等;

【工资薪酬】:为员工提供良好的福利、极具竞争力的薪酬,每年提供1-2次调薪机会;

【带薪假期】:法定节假日、婚假、孕检假、产假、陪产假、哺乳假、病假、带薪年休假等优于国家规定的各类带薪假;

【定期体检】:提供每年一次的免费健康体检;

【节日福利】:享有节日福利,生日、结婚、生育等各类礼物;

【员工活动】:年度旅游,运动会,中秋搏饼,年终尾牙、部门聚餐等活动;

【专业培训】:公司不定期培训,促进员工学习成长;

【导师制度】:每位新员工一入职便有一位在公司工作表现优秀的、工作职责相近、热忱负责的“老员工”作为其导师,从工作流程、岗位职责技能、企业文化各方面给予其指导及帮助;

 

三、招聘岗位

【岗位一:财务储备人才】

岗位说明:
该岗位将作为公司的储备干部培养,公司会提供全方位的培训,学习财务的各个模块,如成本、预算、税务、应收账款、应付账款、固定资产管理等模块。
通过培训后,公司会结合员工的个人的长处及意向,再给予分配工作任务。

岗位要求:
1.
本科以上学历,财务、会计等相关专业;
2.
大四应届生;
3.
英语听说读写良好;
4.
做事积极主动,愿意学习,乐于接受挑战;

 

四、交通指南
   1、可搭乘956路、951路、996路、33路、108路、941路、942路、943路、959路、27路、953路、954路、950路、994路、840路、657路、655路、658路、659路、755路到马垅站下车步行至光耀楼,乘坐电梯上4楼。
   2、可搭乘108路、137路、94路、97路、11路、848路、843路、437路、305路、306路、307路到新丰三路口站下车步行至光耀楼,乘坐电梯上4楼。

五、联系方式:

联系人:Carol Chen

联系电话:0592-6038880-8024

邮件:carol.chen@bourns.com

地址:厦门市湖里火炬高新区光耀楼4楼