关于延期至2018年12月毕业学生生源报送、报到证办理及档案装寄的通知

发布时间:2018-12-13 09:43:09

浏览量:

3612

各学院研究院

学校将于12月底统一为延期至201812月取得毕业证书的学生(以下简称延期毕业生)开具报到证。现将有关事项通知如下

一、生源报送

请各学院及时掌握延期至今年12月份毕业的学生信息,严格根据学籍部门信息确认毕业生数据,并于1221(周五)前将生源信息电子版(报送格式见附件1)发送至jyzd@xmu.edu.cn。报送时请务必认真核对毕业生的各项信息,特别是姓名、专业和生源地。

二、报到证开具

请各学院12月24日-26日间在监测系统中录入延期至12月毕业生的就业信息和报到证信息,导出《报到证打印信息表》(见附件2)1226将电子版发送至jyzd@xmu.edu.cn,纸质版加盖公章后和就业证明材料一并交至校区学生事务办理大厅(思明、翔安),由学校统一打印报到证后通知学院领取。相关未尽事宜请参见《关于做好厦门大学2018届毕业生报到证办理工作的通知》http://jyzd.xmu.edu.cn/platform/notice_detail?notice_id=541。

注意:

1.请各学院严格按照时间节点报送生源信息表格和报到证打印信息表格,学校将在12月底统一开具报到证。如错过时间节点,请自行到省教育厅办理。

2.若延期毕业学生希望自行办理报到证,则由学院统一开具清单,并加盖学院公章,于报到证开具时一并提交。

3.待学生办理完离校手续后方可进行报到证发放。具体离校手续办理可参考《关于2018届毕业生办理离校手续的通知》http://jyzd.xmu.edu.cn/platform/notice_detail?notice_id=548。

4.报到证改派业务需到省教育厅行政服务中心学生窗口办理,具体可见学生处网站“办事指南-就业相关手续”。

三、毕业生档案装寄

请各学院认真按照关于2018届毕业生档案装寄的通知http://jyzd.xmu.edu.cn/platform/notice_detail?notice_id=551要求进行档案封装,并于1月底前采用邮政EMS标准快递(到涉密单位就业的毕业生通过“机要”)的方式完成邮寄,档案材料齐全后方可寄送。

四、其他事项

毕业生户口、党团组织关系转移请按厦门大学派出所、党委组织部、校团委通知进行办理。

附件1-延期毕业生生源信息表.xlsx

附件2-厦门大学2018届毕业生报到证打印信息表.xls

联系人:李老师、王老师

联系电话:2188609、2189757

                                        学生工作处

                                      20181213