关于落实福建省人社厅、教育厅要求做好2015届、2018届、2019届毕业生问卷调查的通知

发布时间:2018-12-11 15:53:42

浏览量:

5123

学院、研究院、教学部

根据福建省大中专毕业生就业工作领导小组办公室、福建省教育厅相关文件要求,面向2015届毕业生开展中长期发展跟踪调查,了解全省毕业生的职业发展与人才培养状况;面向2018届毕业生开展就业质量问卷调查,了解全省高校2018届毕业生就业质量;面向2019届毕业生开展求职意向与就业心态调查,准确研判2019年全省高校毕业生就业形势。现将有关事项通知如下:

一、2015届高校毕业生职业发展与人才培养跟踪调研

调查时间:2018年11月29日—2019年1月20日

调研对象:厦门大学2015届毕业生

调查方式:调查采用在线答题方式进行,答题入口将通过邮件或短信发送给各位毕业生。同时,毕业生也可点击下方调研链接或扫描二维码进行答卷。

毕业生答卷链接及二维码:

http://paper.jincin.com/chat/questionnaire.html?paperid=525

二、2018届全省普通高校毕业生就业质量问卷调查

调查时间:2018年12月10日—2018年12月23日

调研对象:厦门大学2018届毕业生

调查方式:

(一)本科毕业生答题地址访问途径

途径一:直接访问地址http://wjdc.lz-it.cn/surveys/private/176

途径二:直接扫描二维码进入答题地址

 

(本科毕业生答题二维码)

 登陆方式:输入毕业生本人姓名和身份证号码后八位(无密码)

)博(硕)士毕业生答题地址访问途径

途径一:直接访问地址http://wjdc.lz-it.cn/surveys/private/178

途径二:直接扫描二维码进入答题地址

 

(博硕士毕业生答题二维码)

 登陆方式:输入毕业生本人姓名和身份证号码后八位(无密码)

调查要求:

为确保本次调查达到预期效果,要求所有2018届毕业生参与本次调查,实际被调查的答卷提交人数不少于本单位毕业生总数的50%,且较均匀地分布到各学历层次各专业。


三、福建省2019届高校毕业生求职意向与就业心态调查问卷

调查时间即日起至2019年1月20日

调研对象:厦门大学2019届毕业生

调查方式:登录福建省人力资源社会保障厅门户网站网上调查栏目(http://rst.fujian.gov.cn/wz/dczj/wsdc/)填写《福建省2019届高校毕业生求职意向与就业心态调查问卷》

调查要求:各学院组织不同学历、专业的毕业生登录填写问卷,参加问卷调查毕业生人数应不少于本单位2019届预计毕业生人数的5%。


学生工作处

2018年12月11日