关于为学生参加定向选调生选拔考试提供交通 补贴的通知

发布时间:2018-11-22 12:22:02

浏览量:

3071

为提高我校学生参加定向选调生考试积极性,鼓励和支持学生投身国家和地方基层项目成长成才,学生处将为参加部分定向选调生省份考试的学生予以交通补贴。现将相关事宜通知如下:

一、补贴范围

1.西部省份:陕西、四川、云南、贵州、广西、青海、宁夏、新疆、重庆9个已面向我校招录定向选调生的省、自治区和直辖市(今后如有变动,另行调整)。

2.中部省份:河南、安徽、湖北、江西、湖南5个已面向我校招录定向选调生的省份(如今后有变动,另行调整)。

笔试、面试考点设置于我校,或已由考试省份发放补贴的,学校将不再对其另行补贴。

二、补贴标准

西部省份:按厦门到报考省份考点设定城市半程路费额度予以补贴;中部省份:按厦门到报考省份考点设定城市半程路费额度的1/2予以补贴。原则上按照学校学生路费报销标准执行,并将结合考点实际距离、交通便利程度等因素综合考虑,由学生处统一标准进行发放。

三、补贴程序

1.陕西、四川、云南、贵州、广西、青海、宁夏、安徽、江西、湖南地区由各省委组织部统一提供参加考试名单,学生无需递交材料。

2.参加新疆、重庆、河南、湖北地区考试的学生,需提交准考证(如准考证遗失,可提供网上报名信息)及交通票据(相关材料请在考试完成后一个星期内递交,逾期不候)。

3.学生对以上材料核实无误后,将补贴转入学生学费卡中,请注意查收。

通知中提及所有事项最终解释权归属学生工作处,如有疑问,请及时联系学生处就业指导科(思明校区嘉庚三513办公室)

联系人:  占老师

联系电话:2184525

                                   学生工作处

                                 2018年11月22日