关于公布参加杭州高层次人才招聘大会享受交通补助的学生名单的通知

发布时间:2018-11-07 09:34:20

浏览量:

2044

各学院:

现将毕业生参加杭州高层次人才招聘大会相关事项通知如下:

一、大会时间

11月10日(星期六)09∶30-16∶00

二、大会地点

杭州国际博览中心(G20 峰会主会场地址)

三、享受交通住宿补助费学生名单

杭州市人才服务局审核,享受交通住宿补助费学生名单详见附件。请通知参会同学准时出席。

四、发放交通住宿补助费标准、要求及方式

1.标准:我校学生享受交通住宿补助费的标准是700元/人;

2.要求:参会学生携带本人身份证,大会当天9:00-16:00间至会场的应邀人才身份证刷卡进行刷卡报到(会场中共设12处刷卡点),未进行刷卡的无法领取交通和住宿补贴。无需另行提供报销凭证;

3.方式:相应交通住宿补助费由杭州市于会后20个工作日内发放至符合要求的参会学生的银行卡中。

五、其他事项

1.请在名单内未加群同学尽快加入qq群(864486319),如有相关后续通知将在群内发布。

2.本次参会学校不统一组队,请参加招聘大会的同学带好个人求职简历,自行前往杭州,路途务必注意人身及财产安全

联系人:黄老师   联系电话:2188609

学生工作处

2018年11月7日

 

杭州高层次人才招聘大会享受参会补助学生名单.xlsx