关于组织2019届毕业生参加2018杭州高层次人才招聘大会的通知

发布时间:2018-10-29 08:09:20

浏览量:

8853

各学院:

由科技部(国家外专局)、中共浙江省委、省政府主办的2018杭州高层次人才招聘大会暨长三角城市人才招聘会将于11月10日在杭州举行,为做好本次参会学生的组织工作,现将有关事项通知如下:

一、大会时间

11 月 10 日(星期六)0930-1600

二、大会地点

杭州国际博览中心(G20 峰会主会场地址)

三、大会规模

大会将有800家知名企业参会,预计提供招聘岗位1万余个。杭州市将组织阿里巴巴、蚂蚁金服、海康威视、之江实验室、西湖大学等400余家本土最知名企业、重点平台、高等院校设展招聘,同时长三角地区各城市也将组团招聘。重点推出信息经济、生物医药、智能制造和其他相关行业的中高级专业技术和管理岗位。

参会单位信息和岗位信息将根据单位报名情况在杭州人才网(www.hzrc.com)持续更新。

四、报名参会

1. 请各学院组织2019届毕业生报名,填写《杭州高层次人才招聘大会参会学生报名表》(见附件,按学生报名先后顺序排列),并于11月1日(周四)之前将电子版发至jyzd@xmu.edu.cn,邮件主题请标明“2018杭州高层次人才招聘大会(**学院)”。请通知报名参会的学生加入QQ群:864486319(加入QQ群的验证信息为学号,后续通知会通过群消息发布)。

2. 未通过学校统一报名自行前往的学生无法享受相应补贴。

3. 个人信息需填报完整准确,漏报、错报均视为放弃参会。         

五、补贴发放

1. 补贴标准

我校参会毕业生享受的补贴标准是:交通补贴500元+住宿补贴200元。

2. 补贴发放

补贴预计在大会结束后20日内发放至本人银行卡,由杭州市人才服务局统一发放。

六、其他

1. 毕业生参会当天务必携带本人身份证,凭身份证签到作为领取补贴的重要依据。

2. 毕业生自行乘坐交通工具前往杭州参会,食宿自理,参会期间注意人身及财产安全。

3. 为方便毕业生参会,主办方将安排杭州地铁2号地铁站(钱江世纪城站)至招聘会会场的往来接驳车。

联系方式:黄老师:0592-2188609

 

附件. 杭州高层次人才招聘大会参会学生报名表.xlsx

 

 

学生工作处

2018年10月29日