关于组织2019届毕业生参加宁波市第二十届高层次人才智力引进洽谈会的通知

发布时间:2018-07-16 17:22:14

浏览量:

605

各学院、研究院:

宁波市定于9月20日(周四,8:00-15:00)在宁波国际会展中心7、8号馆举办第二十届高层次人才智力引进洽谈会(以下简称“高洽会”),届时将有800家企事业单位参会(宁波市内650家,浙江省其他地企事业单位150家),并推出就业岗位需求10000个。此次“高洽会”的参会对象为2019年毕业的在读硕士、博士研究生及紧缺专业本科应届毕业生 ,具体分为两类:

一、享受交通补助费的邀请对象

我校共有150个交通补助名额(其中研究生100名,本科生50名),每人补助500元。

1.请各学院根据《宁波市第二十届高洽会学生需求专业目录》(附件1,本科生应属于紧缺专业)组织2019届毕业生报名。填写《宁波市第二十届高洽会报名参会学生名单》(附件2,按学生报名先后顺序排列),并于7月25日(周三)之前将电子版发至jyzd@xmu.edu.cn  ,邮件主题请标明“宁波市第二十届高洽会报名名单(**学院)”。请通知报名参会的学生加入QQ群:826545800(加入QQ群的验证信息为学号,后续通知会通过群消息发布)。

2.请各学院提醒报名参会学生要登录“网上高洽会”(网址:gqh.nbrc.com.cn)进行注册或直接通过手机微信关注“中国宁波人才市场”(微信公众号:nbrcsc),点击菜单栏“高洽会”报名[注册时务必要填写真实、完整简历信息,否则审核无法通过],经宁波市人力资源和社会保障局核准,确认正式参会名单后生效。学校将于9月11日左右在学生处网站公布宁波市反馈的正式受邀参会学生名单。受邀参会的学生,将按宁波市政府规定发给相应的参会交通补助。

二、其他参会对象

本届“高洽会”也欢迎2019年毕业的其他在读应届毕业生前往宁波参会,费用自理。

为方便学生参会,宁波市人社局提供以下市内住宿和交通信息供参考:宁波交通便利、价位适当的宾馆目录,见附件3;宁波市区内有17、21、36、168、351、356、512、517、521、529、788、789、810、970路公交车通往宁波国际会展中心(宁波市会展路181号)。9月20日,在地铁一号线海晏北路站-国际会展中心、国际会展中心-宁波国大雷迪森广场酒店(待定)安排免费大巴往返接驳,以方便应聘人才赴会。

学校联系人:林老师; 联系电话:2188609

  

附件1. 宁波市第二十届“高洽会”专业需求目录.doc

附件2 宁波市第二十届“高洽会”报名参会学生名单.xls

附件3. 宁波市区部分宾馆、酒店信息参考表.doc


  

  

学生工作处

2018年7月16日