科思创聚合物(中国)有限公司

发布时间:2017-11-14 浏览次数:39


我们是科思创covestro。好奇,勇敢,多彩,是我们秉承的3C理念。我们用非同寻常的产品重新定义化学材料的解决方法。让我们给予你推动边界的能力。加入我们16000人的团队中,我们将会一起使世界更美好。


创新培训生(位于上海的2个空缺职位)

你的任务和责任:

在你的培训期中你将会在全球科思创的组织中架起网络。在你的24个月在不同地区,业务单元和总部、外国子公司任期期间,你会从事各种精彩的活动领域。在培训期内,你将会承担以下任务:

你将在你的经理和导师的指导下,支持和领导新的跨学科项目/研究。

您的新任务将包括对研究/实验的概念化,实施和评估,对结果的解释以及向各种委员会的展示。

潜在的重点领域:可持续性,替代原材料,复合材料,阻燃材料,CAE(计算机辅助工程),应用工艺技术或数字化。

  

你需要满足:
•在化学,材料科学或工程领域拥有自然科学博士学位,之后在国际认可的机构就读博士后学位更佳。
•通过具体业务(尤其是国际,实习或海外留学)获得了经验,并且有领导经验。
•开明和自信,喜欢与团队合作,并愿意在海外的Covestro集团工作。
•独立自主,具有企业精神。
•流利的英语口语和书面表达能力,会中文可作为一个加分项

  

如何申请

我们在国际环境中提供具有竞争力的薪资以及专业和个人发展的绝佳机会。 如果您的背景和个人经历符合这个职位,请在www.career.covestro.cn上在线申请或将您的申请发送到中国人事招聘部CNTA@covestro.com,提交您的简历和参考以及您的薪资预期,也请说明你的到岗日期/通知期限。

欢迎致电Zoe Wang解答你的疑问:+86 -21-8020 8734