致同会计师事务所厦门分所

发布时间:2017-11-14 浏览次数:171


2018年致同会计师事务所寒假实习生招聘

认识致同

致同国际 (Grant Thornton International Ltd) 是一个国际性组织,由全球各地独立提供审计、税务及咨询服务的遍布130多个国家的成员所组成,国际地位斐然。作为最具成长性的全球组织,各成员所旨在为充满活力的企业提供具前瞻性的专业建议,助其释放增长潜能。

致同中国成立于1981 年,是中国最早成立的会计师事务所之一,是致同国际在中国唯一的成员所。致同在全国拥有24个分支机构,近220名合伙人5,000 余名员工。其中注册会计师近1,000人,为各类企业提供包括审计、税务、咨询、评估在内的一站式全球化专业服务。作为全国大型会计师事务所之一,致同一直致力于通过广阔的职业发展平台、全方位专业服务以及各类公益活动与我们的员工、客户与社会共同成长。

我们在寻找这样的同学

你首先需要是

全日制本科大三、大四或者研二、研三的同学

岗位

审计实习生

实习时间

2017年11月27日-2018年4月30日,至少保证在该时间段内一个月以上、工作日每日出勤的实习时间,春节等法定节假日正常休息

实习地点及内容

根据安排的项目而定

其他要求

能够适应出差

实习补贴

本科生50元/天,研究生60元/天,晚上加班算半天

如何申请

11月20日12:00前发送简历和附件的实习登记表xmzhaopin@acpamail.com,标题“寒假实习生-姓名-院校”,正文包括:可参加实习时间段+寒假常住地(xx省xx市xx区)

面试时间:2017年11月21日及22日

  

2018致同寒假实习登记表.xlsx