中国航天科技集团公司第八研究院2018届校园招聘

发布时间:2017-10-24 浏览次数:253

中国航天科技集团公司第八研究院2018届校园招聘

中国航天科技集团公司第八研究院,位于中国的经济中心和国际化大都市——上海,创建于1961年8月,是我国国防科技工业的骨干力量,中国航天科技集团公司三大总体院之一,也是国家高新技术企业。经过五十余年的不懈努力发展,航天八院以科技为先导,坚持自主创新,全面深化改革,自力更生,艰苦奋斗,从无到有、从小到大、从弱到强,已从单一承担防空导弹武器系统,逐步发展成为集导弹武器、运载火箭、应用卫星、空间科学和航天技术应用产业、航天服务业于一体的多领域并举、军民融合式发展的综合性航天产业集团。

下属12家总体设计、总装单位和专业技术研究所、8家企业、1家上市公司。坚定不移地实施人才强企战略,坚持“以人为本、全面发展”的核心理念,遵循人才成长规律,优化人才成长环境,为有志者提供宽广的事业发展舞台。

航天八院科研技术力量雄厚,现有员工近两万人,拥有一支包括中国工程院院士、国际宇航科学院通讯院士、国家级突出贡献专家、国家新世纪百千万人才工程专家、国家“千人计划”专家等在内的科研精英团队;拥有一批包括国际联合实验室、国家重点实验室、国防科技重点实验室、国防科技工业技术研究应用中心、上海市重点实验室、博士后科研工作站等在内的技术创新平台。与国内近20所知名高校建立了长期、稳定的合作关系,在十多个学科专业领域内具有国内领先、国际先进的科研实力,先后获得省部级以上科学技术奖项1400余项;形成了完善的体系仿真、系统研发、总体及分系统设计、单机设备研制与生产、系统集成、测试与试验、服务等配套完整的科研生产能力体系。

应聘方式,可任选其一:

● 参加招聘会现场投递简历

● 向各单位HR邮箱投递简历