关于四川省2018年面向我校选调部分急需紧缺专业优秀大学毕业生的通知

发布时间:2017-09-28 浏览次数:11


各学院(研究院):

为大力实施人才强省战略,四川省2018年面向我校选调部分急需紧缺专业优秀大学毕业生招录工作即将开始,请相关学院老师积极发动宣传,并请符合条件并且有意向报名的同学(具体文件要求见附件1)于20171010- 1110日,按网络提示注册登陆四川优秀大学生选调网(http://xds.gcdr.gov.cn),如实、准确填写《志愿书》和《四川省2018年选调部分急需紧缺专业优秀大学毕业生报名推荐表》。

通过四川省委组织部资格初审的考生,须于20171113日前登陆报名网站按网络提示打印《四川省2018年选调部分急需紧缺专业优秀大学毕业生报名推荐表》一式两份、正反面打印报所在院系审核,学院提出推荐意见并盖章,且需在1116日前将《四川省2018年选调部分急需紧缺专业优秀大学毕业生报名推荐表》(式样请登陆报名网站查询,)和《推荐人员名册》(见附件2)纸质版报送至就业指导中心(思明校区:嘉庚三513;翔安校区:学生活动中心),电子版材料学院+四川省选调生命名发送至jyzd@xmu.edu.cn邮箱。

四川省2018年面向厦门大学选调急需紧缺专业含:金融(学)、保险、财政、税务、工商管理、旅游管理、国际商务、资产评估、审计、会计、物流管理(与工程)、理论经济学、应用经济学、经济与贸易、经济学、法律、统计学、电子商务、土地资源管理、国际法学、高等教育学、环境科学、生态学专业。报考甘孜、阿坝、凉山地区的,不限专业。

联系人:占老师联系电话:21845252188609

附件1:四川省2018年面向厦门大学选调部分急需紧缺专业优秀大学毕业生公告.doc  

  

  

附件2:四川省2018年选调优秀大学毕业生学院推荐人员名册.doc

                                        学生工作处

                                              2017928