行测技巧培训之数量关系、资料分析解题技巧(翔安校区)

发布时间:2018-07-11 浏览次数:10


行测,是行政职业能力测验(英文名Administrative Aptitude Test,简称AAT)的简称,它和智力测验一样,属于心理测验的范畴。它用来测试应试者与拟任职位相关的知识、技能和能力,是考查应试者从事公务员工作所必须具备的一般潜能的一种职业能力测试

行政能力测试国家公务员考试公共笔试的一门,也是其中难度较大的一项。更重要的是大型企业在笔试时,均会涉及到行测的内容。

行政职业能力测验涉及多种题目类型,试题将根据考试目的、报考群体情况,在题型、数量、难度等方面进行组合。常见题型有行测言语理解、行测数量关系、行测判断推理、行测资料分析、行测常识判断;学生就业创业指导中心将安排四场讲座,针对常见问题进行逐个突破。

第一场

时间:714日 上午9:00-11:00

内容:数量关系

第二场

时间:714日下午15:00-17:00

内容:资料分析

嘉宾安排:郭炳春

中公教育福建研究院资深讲师,中公教育资深研究与辅导专家,有丰富的教学和实践经验,对行政职业能力测试中的数量关系和资料分析有深入的教学与研究。喜欢用典型的例子深入浅出的教授数学理论,注重解题方法技巧使用及总结, 更注重拓宽学生的思维,从学生角度思考问题,条理清晰,快速解题。讲课机智幽默,因人施教,提升学员能力,深受广大学员的喜爱。

报名微信


  

如此精准的培训有没有心动,错过此次,将遗憾许久,所以不要错过哦。

  

  

                                     学生就业创业就业指导中心

                                                      2018711