职属于你——领导小组面试辅导沙龙(海洋专场)

发布时间:2017-05-12 浏览次数:53

5月11日下午,职属于你——领导小组面试辅导沙龙(海洋专场)在海洋与地球学院希平楼成功举办。本次活动由学生就业创业指导中心的任艳青老师为大家做面试指导。

本次无领导小组面试辅导沙龙分设了两个角色:“挑战者和“观察员”,分别以面试者和观察者的身份进行整场活动。在本次活动中,任老师提供了很多有价值的建议和一些面试小技巧。比如如何做自我介绍,展示出自己的优势和特点,如何选择面试着装等。在面试时应该有强烈的时间观念 要让招聘者和其他面试者对自己有一定印象,最后任老师指出,要想在面试中脱颖而出,还是得靠平时不断地积累。

本次活动后,参与的同学们表示通过这次活动更好地了解到了无领导小组面试的流程,同时也收获到了很多实用的面试技巧。