2018年云浮市郁南县乡镇引进高学历人才公告

发布时间:2018-06-01 浏览次数:63


为贯彻落实党的十九大精神,更好地实施乡村振兴战略和建设郁南县高素质专业化干部队伍加快建设全省绿色崛起示范县和新时期经济建设提供坚强有力的人才保障和智力支持经县委、县政府同意,现面向社会公开引进45名全日制硕士研究生以上学历学位人才到乡镇工作,具体公告如下:

一、引进名额

全县15个乡镇每镇引才3名,共引才45名。引进的人才由组织、人社部门根据各镇的人才需求和人才的专业专长特点,统筹安排使用。

二、引进对象

(一)具有全日制硕士研究生以上学历学位的人才;

(二)城乡规划、农业经济、旅游等专业;

上述已经在郁南县内工作的人才不属于引进对象。

三、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)硕士研究生35周岁以下(198351日以后出生);博士研究生40周岁以下(197851日以后出生);

(三)拥护中华人民共和国宪法;

四)具有良好的品行;

(五)具有正常履行职责的身体条件;

(六)应届毕业生须于2018年7月31日前取得相应的学历和学位证;

(七)具有符合岗位要求的工作能力和其他条件。

有下列情况之一者,不得报名:受党纪和行政处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的曾因超生被有关单位依照人口与计划生育有关规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;或者刑事处罚期限未满的人员法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

四、引进程序和办法

引进采用报名、资格审核、面试、体检、考察等相结合的方式对报名并通过资格审核的人员,拟确定面试对象,具体事项另行通知。面试后,经双向选择确定为拟引进人才人选的,经体检、考察合格、公示无异议,签订三年用工劳动合同。三年合同期满经考核合格后可优先考虑办理入编乡镇事业单位的手续。入编后须至少在本县服务满三年。

五、薪酬待遇

(一)基本工资。

三年合同期内按硕士研究生5500//月、博士研究生6000//月的标准发放基本工资。

(二)其他津贴补贴。

1. 享受《郁南县人才引进和培养工作实施办法》规定的人才津贴和补贴。对硕士研究生学历学位的人才发放住房补贴6万元、人才补贴1.404万元;对博士研究生学历学位的人才发放住房补贴12万元、人才津贴4.68万元(上述补贴分三年平均发放);

2. 享受乡镇补贴每人每月400元。

3. 按规定缴纳社会保险。

以上各项工资福利待遇经县人社局核批后由县财政核拨。

三年合同期满办理入编后工资福利待遇按我县乡镇同类人员待遇执行。

六、报名办法

(一)报名时间:布公告之日起至2018年6月30日

(二)报名方式:各单位组成招聘团赴省内外高校现场招聘、网上报名或在上述报名期限内的正常工作日到县人才中心公开接受现场报名。

1. 现场报名:须提交《报名表》(请下载本公告附件如实填写打印、贴好相片)、本人有效身份证、毕业证书、学位证书、其他资格、资历证明等相关资料原件、复印件(审核后原证件交回给应聘人员)。

现场报名地址:云浮市郁南县都城镇工业大道62号(郁南县人力资源和社会保障局后幢三楼人才交流服务中心)。

2. 网上报名:报名人员应认真阅读本公告,把握资格条件,确认符合条件后在本公告所规定的报名时间内将资料发送到县人才中心邮箱ynrc7599038@163.com,并上传本人近期免冠2寸正面证件电子照片(格式为*.JPG格式,大小为30KB以下)和相关学历学位、职称资格证书等扫描件。

(三)考生须诚信报名,凡提供虚假报名申请材料的,一经查实,一律取消引进资格和享受优惠待遇。

联系电话:0766-7599038。

  

附件:2018年郁南县乡镇引进高学历人才报名表.doc

  

  

郁南县人才工作领导小组办公室

2018年5月18日