厦门虹鹭钨钼工业有限公司【5月10日就业暨实习专场招聘会】

青春如虹,筑梦之鹭

厦门虹鹭钨钼工业有限公司2025年实习生招聘简章

一、公司简介

厦门钨业是在上证交易所上市(证券代码:600549)的国有控股高新技术企业集团,专注于钨钼、稀土、能源新材料三大产业。依靠持续的技术和管理创新,多项技术国际领先,是国家首批发展循环经济示范企业,位列中国企业500强、中国上市公司500强。

厦门虹鹭钨钼工业有限公司成立于1992年,系中韩合资国有控股企业,上市公司厦门钨业旗下核心成员,首批国家高新技术企业。公司技术力量雄厚,拥有国内钨钼加工行业首家企业博士后工作站,与中科院金属研究所联合成立了稀有金属加工实验室,同时也是国家钨材料工程技术研究中心的重要组成部分,是国内知名的钨钼材料及粉末制品制造商。

厦门虹鹭主要从事钨、钼等难熔金属的棒材、杆材、丝材、深加工制品等的研发与生产,具有粗规格产品千吨级别、细规格产品千亿米级别的年产能,产品广泛应用于医疗防护、半导体、光伏、传统照明、机械制造、航空航天及汽车工业、工业窑炉、3C及核工业等多个领域。公司始终坚持以市场为导向,以质量为核心,以技术进步和科技创新为手段,规范企业管理,完善企业制度,以“团结、拼搏、创新、高效、坚持”的企业核心价值观,打造“国际化的、领先的、专业的钨钼及粉末冶金制品企业”。

1. 岗位需求:

专业类别

需求专业

匹配岗位

财务类

会计学/财务管理/审计学等

财务实习生

本科及以上

人力资源类

人力资源管理/工商管理/企业管理/公共事业管理/行政管理等

人力资源实习生

本科及以上

2. 胜任素质:在校期间学习成绩优良,全面掌握专业知识,专业课无挂科;CET-4及以上英语水平,具备基本听说读写能力;熟练操作Microsoft Office等办公软件;坚持原则,有较强的沟通、组织能力、学习能力;身体健康,勤恳踏实。

3. 招聘对象:2025届本科及以上高校应届毕业生。

三、实习期间薪资福利

1. 薪酬水平:提供具有竞争力的实习工资。

2. 福利体系:

·可口的食堂菜肴:自办福利食堂,为员工提供卫生可口、价格实惠的伙食。

·缤纷的文体活动:提供篮球馆、羽毛球馆、健身房、乒乓球室、台球室、瑜伽室等运动场地,组织丰富多彩的文体活动。

·多彩的企业社团:为打造“快乐工作、健康生活”的工作氛围,公司成立了健身社、瑜伽社、书画社、舞蹈社等企业社团,丰富职工精神文化生活。

六、应聘及联系方式

1. 实习招聘流程:网申/现场投递简历—面试—offer发放—实习

2. 实习招聘咨询:

校招小助手微信:hongluxiaozhao

工作日13:00-14:00 HR在线答疑,与HR零距离交流

3. 投递简历:

1)微信扫描下方二维码,即刻开始网申

2)点击链接,开始网申https://xiamen-honglu.m.zhiye.com/

4.更多资讯,搜索“厦门虹鹭招聘”微信公众号或扫描下方二维码获取