杭州伊佰新生物技术有限公司

发布时间:2017-03-21 浏览次数:38


杭州伊佰新生物技术有限公司

公司简介

杭州伊佰新生物技术有限公司位于浙江省杭州市余杭经济开发区,由业内专业人士创立,是一家专业的体外诊断试剂原材料供应商,主功免疫诊断方向,产品为重组抗原、单克隆抗体、多克隆抗体公司处于快速成长期,现需要聘请有能力的应届毕业生加入,我们为您提供一个施展才华的平台,同时也期望公司成长的路上有您的一份贡献、有您相随!

招聘简章

蛋白纯化工程师

招聘人数:3

岗位职责:负责不同抗原纯化方法的建立、重组抗原纯化工艺的优化、量产抗原的日常生产与过程控制、抗原纯化工艺规程及SOP的建立。

岗位具体内容如下:

  1. 负责重组抗原不同纯化方法的建立(亲和层析、离子交换层析、疏水层析)。

  2. 对新开发的重组抗原进行纯化工艺优化。.

  3. 制定抗原纯化工艺规程与SOP。

  4. 按照确定的工艺对量产抗原进行常规生产并完成相应的生产制备记录。

  5. 对抗原的活性、稳定性进行评估。

    职位要求具体如下:

  6. 生物技术、生物化学、细胞生物学、免疫学与蛋白质组学相关专业本科及以上学历。

  7. 有良好的耐心,有较强的实验动手能力,喜欢科研,较好的英语水平,能读懂英文文献与专利,较好的文件或报告撰写能力,良好的团队合作精神。

  8. 1年以上(攻读硕士期间的经验亦可)重组抗原纯化经验。

  9. 熟练掌握ELISA检测技术,熟练掌握HRP/AP抗原标记技术。

  10. 能运用亲和层析、离子交换、疏水层析、凝胶过滤等方法来对抗原进行纯化者优先考虑。

  11. 有大批量抗原纯化(500mg以上)经验者优先,能熟练运用AKTA进行抗原纯化者优先考虑。

  12. 对重组抗原的稳定性有相关研究与经验者优先考虑。

    、抗体研发工程师

    招聘人数:5

    岗位职责:单克隆抗体的开发、制备、纯化、抗体配对与功能性评估。

    岗位具体内容如下:

  13. 利用抗原免疫小鼠,善于采用不同的免疫方法提高免疫效价

  14. 进行细胞融合、筛选杂交瘤细胞、克隆化培养、扩大培养、细胞建株、细胞株建库

  15. 制备小鼠腹水,用不同的纯化方法进行抗体的纯化、抗体亚型测定

  16. 对抗体进行HRP/AP标记并进行配抗体配对评估

  17. 完成主管安排的其他相关工作。

    职位要求具体如下:

  18. 有良好的耐心,有较强的实验动手能力,较好的文件或报告撰写能力,良好的团队合作精神。

  19. 生物技术、生物化学、细胞生物学、免疫学、医学检验相关专业本科及以上学历。

  20. 1年以上单克隆抗体制备相关工作经验,熟练掌握单克隆抗体制备的所有实验技能。

  21. 熟练掌握ELISA检测技术,熟练掌握HRP/AP抗体标记技术。

  22. 有小分子抗原设计、偶联与小分子抗体开发经验者优先考虑。

  23. 能灵活运用正辛酸-硫酸铵、亲和层析、离子交换、疏水层析、亲硫层析、凝胶过滤等方法来对不同亚型的抗体进行纯化者优先考虑。

  24. 有大批量抗体纯化(1g以上)和IgM、IgA亚型抗体纯化经验者优先,能熟练运用AKTA进行抗体纯化者优先考虑。

    、待遇水平

    本科起薪点4 K元每月、硕士5.5 K元每月、博士:8 K元每月,具体薪资请详谈。

    、应聘方式

    将个人简历 (附上本人近期生活照两张) 发送至人力资源部邮箱:junkang@kitgen.com,简历核查通过后,会电话通知面试。

    咨询电话:18367160938

五、其他事宜

入职时间2017.07.15日之前。

公司地址:杭州市余杭经济开发北沙东路7号。